• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Возвращение меня любимой.

Дара.
Итак, я окончательно вернулась. :-) С наступающим всех!

16:16 

Как всегда.

Дара.
Рассказала бабушке о планах насчет института. О плюсах и минусах. Бабушка сказала, что посоветоваться с братом надо. Согласилась. Пришел папа на кухню. Рассказала ему о планах. Не оценил. Особенно то, что институт с журналистикой платный. Не поддержал. Мол я лишь обещаю, а сама через год, максимум полтора, если поступлю, брошу учиться.

11:56 

Выбор.

Дара.
Каэнья сегодня определилась, куда будет поступать. Подаю работу в литературный институт имени Горького и попытка поступить в институт журналистики и литературного творчества.

@темы: Будущее

22:31 

Мысли.

Дара.
Наверное, мне просто нужно поднять настроение. Только вот не получается. Хочется забиться в норку и до весны не показывать носа. Накрыться одеялом, чтобы никто не трогал. Ничего. Я подниму настроение. Все будет хорошо. Не будут меня трогать... не будут обижать и доводить до слез. Я сильная. Я справлюсь. Разве не так? Так. Все будет хорошо. Честно. Ну же... выше нос. И не надо грустить.

@темы: Мысль

00:22 

Мысли вслух.

Дара.
Платье висит в шкафу. До корпоратива осталось... в общем жить мне осталось до пятницы. В пятницу на работе все увидят меня в платье... Гроб заказывали? Нет? А жаль... Надо купить чулки и присмотреть обувь в тон платью, а так же сумочку... Ой-е! Что-то я переживаю... А в четверг мне отдадут флешку с фотографиями. Мы в пятницу на работе пофотографировались.... Завтра на работе буду жевать ириски... ибо есть хочется, а нечего... В столовую идти - аппетит на тараканов еще не появился... Лучший способ похудеть на работе - увидеть в столовой таракана. Я понимаю, им тоже хочется кушать... но обязательно в мой обед?!

23:47 

Законченный роман?

Дара.
Для того, чтобы поставить точку... мне придется ему написать. А это значит я напишу ему первая... и все. Точка. Разрыв отношений. Эти отношения слишком многое унесли. Я не хочу больше жертвовать...

@темы: Мысль

00:15 

План.

Дара.
Завтра я на работе... как и обычно... только вторник, а уже хочется пятницу. А через пятницу у меня на работе корпоратив. Платье вечернее уже висит в шкафу. Ждет своего часа. А завтра на работе буду писать пролог про Тори. И вторую главу второй части про Каэнью.

23:56 

Размышления.

Дара.
Оказывается, сердце очень легко бьется... особенно если доверить не в те руки. Свое сердце я доверила совсем не тому человеку, которому следовало. Как итог - мое сердце почти разбито. Осталось купить сердечный клей и склеить свое сердечко. Ничего... завтра обязательно будет лучше. Завтра будет лучше, чем сегодня. Ведь иначе совсем не может быть. Просто... нужно было быть слегка осмотрительней. И тогда не пришлось бы искать сердечный клей. Интересно... завтра он меня не заметит?

18:55 

Новый ноутбук.

Дара.
Итак... первые минуты, как у меня в руках новый ноутбук. Свершилось. Раз старый не починили... но об этом я напишу позднее. Пока в голове все уладится... Итак. Новый ноутбук совершенно другой. Посмотрим, как с ним получится. Но я привыкну. Главное - научиться вновь им пользоваться. Он больше... и... как говорит Юра - мощнее. Посмотрим-посмотрим... А пока... начну привыкать...
С возвращением меня в интернет.

11:03 

***

Дара.
А сегодня каэнья осознала, что она слишком наивна. Нужно научиться не плакать. Нужно научиться верить и научиться просто жить.

@темы: Разное

20:46 

Та-дам!

Дара.
16:14 

Дубль 2.

Дара.
Ушла стараться вернуть законные деньги.

12:06 

Не пуха, не пера.

Дара.
Сонная и растрепанная каэнья пытается привести себя в порядок, подготовить внутреннюю речь, снять копии с чека и заявления. Проверить диктофон. Каэнья скоро пойдет в магазин. Пытаться вернуть технику и рассторгнуть договор купли-продажи. Пожелайте удачи! А то вредный магазин отказывается. Даже экспертиза была проведена, которая подтвердила что вещь как новенькая и молотком не били.

@темы: Проба

06:08 

:-)

Дара.
Руа еще жива. Она собирается на работу и, впервые с 16 августа, приготовила себе обед на работу. Не пойду в столовую. На обед у меня: рис по-болгарски, маринованные огурчики, чери, кукуруза и горошек, 2 кусочка мясца. Каэнья сегодня на работе устроит себе праздник желудка.

@темы: Разное

19:15 

Будущее.

Дара.
Под суровым взглядом принца, Хельмар сдался и мотнул мордой.
- Я загляну на поляне. Там будет лучше. - устало согласился он.
- Только не в мое, Хельмар! Мое будущее мне не интересно. - добавил принц.
- А чье? - удивился Хельмар.
- Моей дочери. Переживая я за малышку.
Хельмар печально вздохнул. За дочь Ноалима он сам переживал. Все же дети были редкостью, а власть была в руках Мардьялка. Хельмар прекрасно помнил недовольство Верховного Старейшины, когда у Тьянки родилась дочь.
- Хорошо. Я загляну в ее будущее.
- Спасибо, друг мой. А моя сестра...
- Ноалим. В ее будущее не могу заглянуть. Мне... не получается.
- Точно?
- Я неоднократно пробовал. С момента Проклятия, жизнь и будущее Дарьяны стало покрыто туманом.
Ноалим вздохнул. Старшую сестру было искренне жаль. Проклятие было необратимым.
Остаток пути два каэна преодолели молча. Несколько раз они останавливались и Хельмар указывал Ноалиму на тайные тропы.
Принц всех их знал, но было приятно, что Защитник уделяет ему внимание. Ведь Хельмар в прошлом был и наставником.
Поляна, которая была им нужна, была уникальна сама по себе.
Это был единственный отрезок суши, который в любое время был изумрудно зеленым и на поляне росли удивительные травы, столь нужные в лечение.
Конечно, зеленый уголок поддерживался благодаря магии. Но место было уединенным и кроме целителей никому не было нужным.
Каэнам были больше по душе снега.
- Хельмар? - тихо спросил Ноалим, ложась на траву и с наслаждением вдыхая аромат свежей травы.
- Да? - Хельмар расположился на камне.
Он лежал на холодном камне, прикрыв глаза, но и не думая спать.
- Я неоднократно слышу о проклятии. Не пора ли тебе рассказать подробнее?
- Жаль что тебе не пара сотен лет. - вздохнул Хельмар.
- Почему?
- Тогда я бы сказал, что ты еще слишком юн для такого. - в голосе Хельмара была улыбка.
- Значит пришло время рассказать. Я весь во внимании. - довольно сказал Ноалим.
- Ты как щенок. Либо я заглядываю в будущее твоей малышки или рассказываю о проклятии. Третьего не дано.
Ноалим вздохнул.
- О дочери. Это главнее.
Со вздохом Ноалим посмотрел на Хельмара. Он не стал говорить другу, что с момента рождения девочки, его не покидает тревожное чувство беды.
- Но пойми. Даже незначительное происшествие может изменить будущее. Невозможно предсказать его точно.
- Я понимаю.
- Но все же ты желаешь узнать судьбу своей дочери.
- Да. Иначе я бы не просил тебя. Хельмар, друг мой. У меня просто нет выбора. Ты же знаешь, я не успокоюсь, пока не узнаю.
- Я прекрасно тебя знаю.
- Расскажи. Обещал.
- Я помню.
Вздохнул вновь Хельмар и, настроившись, погрузился в слои времени, переносясь далеко в будущее. Очень сильно ему хотелось увидеть взрослую малышку.
Но ничего не увидел. Была лишь темнота. Это не понравилось каэну, но вызвать образ так и не получилось.
Хельмару эту не нравилось и тратя свои силы, он стал возвращаться назад.
Дочь Ноалима и Тьянки он обнаружил в обстоятельствах, каких не хотел обнаружить.
Сморгнув увиденное, Хельмар встряхнулся.
- Твоя дочь умрет до имени. - с трудом сказал Хельмар, встревоженно смотря на Ноалима.
- Когда? - глухо спросил Ноалим.
- Ее убила болезнь... малышка потеряла волю к жизни.
запись создана: 28.09.2011 в 20:31

@темы: Часть вторая, Островные Земли, Глава первая

17:48 

Информирование.

Дара.
У Руа умер ноутбук. Его еще пытаются реанимировать - но мое появление будет крайне нестабильным. И неизвестно когда получится нормально проводить время. В общем спасает еще мобильный... но он тоже не всесилен. Хотя и с кверти-клавиатурой. Видимо, будет покупка нового ноутбука. Но она явно будет с зарплаты. В общем... продолжение творчества будет после покупки. Не теряйте. Я всегда с вами. Если что-то срочное - то стучимся в асю.

@темы: Информация

13:11 

***

Дара.
Ну что же... я это сделала. Я герой. Но так ли это? Сомнений нет. Но есть страх...

@темы: Туманный Город

11:01 

Просьба.

Дара.
Да-да-да! Я опять с просьбой! :-) А сделайте мне, пожалуйста, аватар! А вот и исходник: static.diary.ru/userdir/2/1/3/1/2131447/7236818...
Обещаю хорошее настроение и много-много-много улыбок. :-) И благодарностей.

@темы: Персонажи, Аватар, Хулиганство, Разное

17:31 

*вздох*

Дара.
Джинни мне не сыграть. Даже в альтернативной реальности. Потому что для некоторых игроков это считается уводом персонажа. Мол все изменения можно обговорить с тем кто играет в основном варианте игры и тот игрок и должен играть. Бред. Ну и ладно. Не больно уж и хотелось. Подумаешь...

@темы: Fanfiction

16:54 

Развлечение.

Дара.
Порой даже одно незначительное событие, способно изменить всю историю в целом. История - вещь хрупкая и пойти новой дорогой может легко.
В далеком 1981 году, когда Темный Лорд Волдеморт убил супругов Поттеров, не смог убить Гарри, на развалинах дома оказался первым Сириус Блэк. Но что он там делал? Откуда он знал? Ведь принято считать, что хранителем тайны был скромный и тихий Питер Петтигрю, которого нельзя было заподозрить в чем-то не верном. Ведь Питер был лучшим другом и хвостиком Сириуса. Хагрид позднее оказался на месте трагедии и Сириус просил полувеликана отдать малыша ему, ведь он его крестный. Но Хагрид ребенка забрал, а Сириусу пришлось дать ему свой мотоцикл. Но не из-за душевной доброты он это сделал. Просто совсем не вовремя появился Питер Петтигрю, который спрашивал у Сириуса, зачем он так поступил, ведь Джеймс был их лучшем другом.
Действительно, история умалчивает почему Сириус оказался первым на месте трагедии и каким образом настолько вовремя. А все могло быть из-за того, что предателем был совсем не Питер, а Сириус. И в Азкабан он попал заслуженно.
Прошли года и вот в Хогвартсе уже учится Гарри Поттер и его друзья: Рон и Гермиона. И совсем другая жизнь. Да, был тот же Философский Камень и Василиск, был побега Сириуса из Азкабана и его спасение, был Турнир Трех Волшебников и странное воскрешение Темного Лорда, который был в облике взрослого Тома Риддла. Неожиданная помощь в лице Сириуса и спасение. Уже не Гарри спасал крестного, а Сириус - крестника. Но так ли это было на самом деле? Или это всего лишь удачная попытка подкрепить доверие?
Пятый курс подарил и самостоятельность связанную с открытие Отряда Дамблдора, общения с однокурсниками, обучение у Амбридж и первую взрослую битву с Пожирателями Смерти в Министерстве Магии. Где стал свидетелем "ссоры" Сириуса и Беллатрикс, то как они друг друга ненавидят и стремятся убить. Но все обошлось. Да, пророчество было разбито, но все остались чудом живы.
Были раскрыты новые факты и благодаря свидетельству Дамблдора и участников битвы в Отделе Тайн, Сириуса признали невиновным и этот маг получил относительную свободу, ограничивающуюся его второй жизнью, о которой никто не знал. А Гарри смог переехать к Сириусу.
Шестой курс был разбавлен не только занятия в Отряде Дамблдора, общением в свободное время, но и посещения дополнительных уроков Гарри у Северуса. Дамблдор этот год в школе пропустил по неизвестным причинам.
Но вот настало Рождество и Рон пригласил Гарри и Гермиону в Нору, а заодно с подачи Гарри и Сириуса. Впрочем, Сириусу все равно не мешает частенько уходить куда-нибудь. Одно омрачило каникулы школьников - приезд Северуса, дабы не прерывать занятий по окклюменции и легелименции.

Время и Место: (локация) Рождественские каникулы, 1996 год. Шестой курс обучения Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли в Хогвартсе.
Участники:
Harry Potter: Гарри Поттер, Северус Снейп.
Ron Weasley: Рон Уизли, Ремус Люпин.
Luna Lovegood: Сириус Блэк, Джинни Уизли.
Bellatrix Lestrange: Беллатрикс Лестрандж.
События: см. выше.

Изменения в ролях:
Так как история пошла иначе, то произошли и изменения в характерах персонажей. Таким образом, в Гарри Поттере осталась некая неприязнь к школьным делам родителей, странной скуке отца и вследствие которой издевательств над другими. Северус Снейп все же смог пересилить боль утраты Лили Эванс и относится к Гарри более лояльно, искренне стремясь его обучить. Сириус Блэк все же является не трагически непонятым героем, а предателем, которого объявили невиновным. Джинни Уизли, влюбившаяся в Гарри по рассказам, сумела перерасти детскую влюбленность и научилась нормально общаться с Гарри, воспринимая того как лучшего друга старшего брата.

Внимание! Если желаете присоединиться к нашему времяпровождению и развитию мыслей, милости просим. Но, просьба уведомить вступлением в игру автора темы или Гарри Поттеру. Это необходимо для того, чтобы вам открыли дорогу игру и гармонично помогли вписаться.

@темы: Гарри Поттер

Между мирами.

главная