• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

Нужно...

Дара.
Мне жутко необходим мотиватор-пендель чтобы написать вторую главу. Желающие помочь есть?

@темы: Вопрос

18:33 

Рряу.

Дара.
Сделала папе чай. С мороженым. Не оценил.

16:29 

Не откажусь от помощи!

Дара.
Милые мои друзья! А подкиньте мне исходников, пожалуйста. Если они у вас есть, а то я что-то найти не могу... Буду рада подсказкам и идеям!
Итак. Что требуется:

1. Альбомный лист.
2. Карандаши, ластики.
3. Девочка лет 7-8 со светлыми или русыми волосами. Можно девочку с карандашами.
4. Город (дом или что-то подобное, улица, переулок) переходящий из рисованного в реальный.
5. Луна.
6. Туман.

На этом пока все))
запись создана: 14.10.2011 в 23:05

06:56 

Бывает...

Дара.
Каэнья на ближайшие три дня на работе не ест. Каэнья будет голодать. Каэнья не хотела голодать. Но ей пришлось. У Каэньи плохое настроение. Ей грустно.

@темы: Жизнь, Работа

19:46 

Ознакомиться.

Дара.
Список что надо послушать:

Enya
Amaury Vassili

@темы: Жизнь

19:24 

Забавно.

Дара.
Не прошло и года... Я теперь есть в такой сети, которая называется: ВКонтакт.

@темы: Мысль

21:26 

Магазин.

Дара.
А Каэнья сегодня ходила в магазин. Большой такой магазин. Покупала зелень и мясо. А еще молоко. Но застыла перед молочными продуктами и долго смотрела на йогурты. Взгляд задержался на одном. Чудо йогурт Ананас + Банан. Взяла Каэнья его в руки и смотрит. Срок годности. И написано там, что годен до 14.11. А Каэнья стоит и считает. Сколько купить баночек, чтобы хватило до 14 числа. И уверена так была. Что срок истекает через четыре дня.

@темы: Жизнь

20:09 

Размышления.

Дара.
Выходные прошли зря. Время восемь вечера... а я так ничего и не сделала. Я все загубила собственными руками. Еще несколько лет назад... а теперь... теперь уже нет ничего. Остались одни руины. Голова болит и не знаю зачем я еще здесь... может быть стоило закрыть все и забыть... но нет. Я продолжаю. Последняя попытка. Я просто докажу всем и себе. Я могу и я смогу. Я сделаю. А там... посмотрю что получится...

@темы: Мысль

23:23 

Зарплата.

Дара.
Итак. Официально заработная плата начисляется два раза в месяц. 5 числа и 20 числа. Пятого - зарплата и бонусы. Двадцатого - аванс. Итак. В этом месяце получилось весело. Почти. 5 числа - денег нет, не дали. 6 число - денег нет, не дали. 7 число - денег нет, не дали. Теперь ожидаем зарплату 10 сентября... а там и до аванса недалеко.

@темы: Работа

06:04 

Хм.

Дара.
Плохая мысль возникла в мозгу. У меня было четкое ощущение того, что 5 человечков из Пчелок были выделены красном... А сейчас ни одного... из Пчелок не могу найти только одну девушку...

@темы: Мысль

22:29 

***

Дара.
Все будет хорошо. Ведь иначе быть не может. Я верю в лучшее и в то, что у меня все. И сегодня, после посещения ванны и исписанных восемнадцати листов, я прошу прощения. Только не у родственников. А у себя самой. Себя простить сложнее, чем кого-либо. Но я прошу прощения. У себя. Прощения за то, что... такая какая есть. Мягкая, тихая, домашняя, привыкшая подстраиваться и молчать. Привыкшая уходить в собственные миры и не реагировать на реальный мир. Мне с самой собой тяжело. Но мы подружимся и станем подругами. Ведь когда сознание в ссоре... это плохо. Я обидела ребенка. И это плохо. Я больше не буду обижать саму себя.

@темы: Жизнь, Мысль

20:40 

***

Дара.
Я спокойна. Я спокойна как удав. Я спокойна. Меня ничто не может вывести из себя. Я само спокойствие. Я спокойная. Я самая спокойная. Я спокойна. Я спокойна и меня нельзя вывести из себя. Я ничего не слышу. Я ничего не слышу и не вижу. Я слушаю музыку, я никого не слушаю. Я слышу только музыку. В моем сознании только музыка. Ничего кроме музыки. Все хорошо. Все очень хорошо. Все тихо и спокойно. В моем сознании есть только музыка. Я слушаю музыку и ничего более. Все хорошо. Нет ничего кроме музыки. Есть только музыка. Я слушаю музыку и ничего кроме музыки. Мне не страшно. Нет боли и страха. Все хорошо. Есть только музыка, книга и темнота. Есть струйка воды, аромат мяты и биение сердца. Тишина.

@темы: Жизнь

15:44 

Гений.

Дара.
Не будь я столь ленива, я была бы абсолютным гением. Да. Сегодня у меня самомнение и самооценка достают до седьмого неба. И раз до абсолютного гения я не дотягиваю из-за лени, я скромно буду гением.

@темы: Мысль

15:23 

Аргументация.

Дара.
Любое действие надо аргументировать. Хотя бы для себя. И вот что я попробую. Переписать биографию и аргументировать. А дальше выберу самый лучший вариант анкеты и ее выставлю на игровой форум. Думаю, так будет лучше.
Возвращаюсь к ролевым играм.

@темы: Мысль

16:49 

Кошка-наркоманка.

Дара.
У моей кошки наркотическая зависимость. От сахара. Зато она научилась мяукать.

@темы: Жизнь, Ника

21:40 

О_о

Дара.
Хм. Что это? Пришло сообщение на мой мобильный номер телефона.
Пополнение счета успешно. Сумма 4350 рублей. Что это?
Зарплата же 5 числа...

@темы: Жизнь, Вопрос

21:32 

Простые слова.

Дара.
Помню ли я то, что произошло на той недели? Помню. Я помню как ехала в электричке Одинцово-Москва, пила Кока-Колу и плакала. Я помню свои слезы. Горькие на вкус. А ведь день должен был быть совсем не таким. Это должен был быть счастливый день.
Я как обычно закончила работу в три часа дня. Но с собой у меня не было денег и я заехала домой. Взять денег, чтобы ехать в Одинцово. Мой молодой человек работу должен был закончить в шесть. Четыре часа. Я вышла из дома, а в пять часов ждала электричку. В пять двадцать пришла электричка, ехала в тамбуре прижатая и почитать не удалось. Плеер из кармана достать не получилось.
Одинцово. Дорога закончилась. Мелкий дождик, поход до его дома. У меня есть ключи от его квартиры. Удобно. Шесть часов вечера. Выгуляю Маркуса часа полтора, как раз приедет Чудо мое и домой. Пить вкусный чай, болтать, обсуждать творчество и возможно вечер с вином.
Первая дверь. Открыта. Проблем нет. Вторая дверь. Ключ не поворачивается. Минут пять мучений... испуг что сломала. Но... дверь открывает девушка. Симпатичная девушка. Не хуже меня, но и не лучше. Какая-то в чем-то холодная. Она убиралась в его квартире и готовила.
Небольшой допрос. Заметила она даже мой браслет из Ибицы. Его мне подарил Он.
Не знаю, почему я не сказала, что его девушка... но взяв Маркуса... ушла его выгуливать. Настроение было странным. Он приехал... немного поговорили... Он сказал, что не ожидал ее приезда, что не думал... не хотел нас сталкивать.
Она ясно дала понять, что он ее.
А что же сделала я? Сказала... что мне пора и уехала. Хотя она приглашала поужинать, мол минут через двадцать готово будет. Но я уехала.
Он проводил меня почти до электрички... под прощание сказал, что надо было остаться и помочь ей уйти.
Прощальный поцелуй. Расставание.
В воскресение он должен был отвезти Маркуса в Вязьму. И все.
Он обещал приехать на чай, но даже не позвонил.
Я волновалась.
Понедельник.
Он не отвез Маркуса... извинился что не позвонил... У девушки не было денег на корм, а у него корма на неделю. Он с зарплаты купит на 2-3 меяца корма и отвезет.
Он отвезет Маркуса 2 октября.
Мне можно не приезжать выгуливать Маркуса.
Он договорился с ней, что она выгуляет Маркуса и приберет если он что-то сломает.
Заказаны билеты на Апокалиптику... ведь у него 30 числа день рождения.
Денег на билеты занимала.

Завтра у него День Рождения... курьер не принес еще билеты. Но я не поеду в Одинцово, и торт не испеку... Потому что мы увидимся в лучшем случае в субботу.

А в воскресение он отвезет Маркуса.

Я потерплю.

@темы: Жизнь

21:17 

Гениально.

Дара.
Нет. Я все понимаю. Все! Но! Понять что между Дарьяной и Дьёрхи могут быть взаимоотношения... свыше моих авторских сил. Но Дарьяна так мило... эх. В его объятиях эта хрупкая девушка настолько маленькая... Нет. У автора неправильные мысли. Изначально думала что Дарьяна будет со своим Защитником. Но персонажи решили иначе. Вероятно сердце Дарьяны будет отдано Дьёрхи. А ведь оба далеко не ангелы...

@темы: Задумка, Мысль, Островные Земли, Персонажи

22:57 

Рычание.

Дара.
Итак. Дедушка неразборчиво бормотал. Пришла бабушка. Дедушка тут же пожаловался, что я не даю ему пить. Моя вина - я не переспросила тысячу раз и не добилась ответа от дедушки, не принесла ему воды. Итог: бабушка в слезах, а я бесчеловечная дрянь, которая только и делает что ничего не делает. Итог номер два: я копия отца, дрянь,бездушная и поссорилась с бабушкой.
Отличное окончания дня.

@темы: Жизнь

21:33 

Лиз.

Дара.
Итак. Первое имя, чаще всего появляющаяся в моем творчестве - имя Лиз. О_о Либо переименовывать героинь, либо хватит уже называть именем Лиз. Да, я понимаю, имена могут быть разные... Но четыре разных персонажа и одно имя...

@темы: Мысль, Персонажи

Между мирами.

главная