• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Беспокойство.

Дара.
От Хельмара не укрылось то, что его принц слишком напряжен, не может найти себе места и волнуется за Тьянку. Качнув головой, он закрыл книгу и постарался успокоиться сам. В далеком прошлом Хельмар был назначен защитником принца и даже теперь, когда шестой круг был упразднен и остался лишь формально, он считал своим долгом быть рядом с подопечным.
Вздохнув, он отложил книгу. Все равно читать не получалось. Беспокойство Ноалима передавалось и ему.
- Принц, - тихим шепотом сказал он, все же обязан был называть его Королем. - Успокойтесь. Прошу Вас. Своим беспокойством Вы не поможете вашей Светлой.
- Хельмар, сколько раз говорить... - устало сказал Ноалим. - Мы одни здесь. По именам. Без титулов.
Защитник улыбнулся уголками губ. Но иначе он не мог, ведь с самого рождения был с принцем и был свидетелем многих событий. Он не забывал о жизни в другом городе, когда люди были сравнительно недалеко, когда не было Великой Войны и не было Ухода. В те минувшие времена дети чаще радовали своим появлением на свет.
- Принц, я уже нарушаю Обряд Обращения, называя Вас не Королем.
Ноалим печально посмотрел на своего защитника и прикрыл глаза.
- Ты веришь, что моя сестра жива? - голос принца дрогнул.
- Да, Принц. Она жива. - ему самому хотелось верить в свои слова. Но прошло уже две тысячи лет с момента Ухода и времени, когда Королева была оставлена. Если она и жива, то в плену у людей.
- Расскажи о ней, - попросил Ноалим, хотя сам наизусть знал все о своей сестре. Вместе с братом он вырос на этих историях. Только Ниалим, в отличии от брата, давно поверил в смерть сестры. Он просто не мог поверить в то, что люди способны сохранить жизнь каэну.
запись создана: 28.06.2011 в 12:37

@темы: Глава первая, Островные Земли, Часть вторая

14:29 

Уборка.

Дара.
- Ты же девочка, тебе и убираться. - сказала бабушка.
Она прекрасно знала о моих планах уйти в три. Но надо было сказать об уборке, ведь завтра убираться нельзя, так как большой праздник.
Вымыть пол на кухне, на балконе, поднять дорожки и вымыть пол под дорожками, пропылесосить.
А Юра будет сидеть за компьютером. Ведь уборка женское дело. А бабушка раскричиться, если я хоть слово о брате скажу.

@темы: Жизнь

23:22 

Страницы мыслей.

Дара.
Наступит день, когда меня не станет... В тот день я просто закрою глаза и их не открою... и это не будет уже сном. Наступит день, когда я устану бороться, когда моих сил не останется. Я не знаю, сколько у меня осталось сил. Провалы стали чаще, голова стала болеть чаще. Но я стараюсь держаться. Я с опаской смотрю в будущее, строю планы... которые возможно и не осуществляться.
Когда-нибудь ничего уже не будет. И я успокоюсь. И сердце перестанет болеть. Ради чего я сейчас держусь? Не знаю. У меня ощущение, что я на грани. На грани границ миров.
Жаль только, что не получается сбежать в свое творчество, в свои миры. Очень жаль. Интересно, а я что-нибудь успею закончить? Что-нибудь допишу?
Не знаю...
Мне жаль, что жизнь нельзя начать с чистого лица. Но... с другой стороны... это лучше чем очнуться и прийти в себя в тот момент, когда надо проснуться в школу и впереди ужасный учебный день.
С каждым днем мне все хуже и хуже... Я соберусь и возьму себя в руки.

@темы: Жизнь, Мысль

20:08 

Портрет.

Дара.
26.08.2011 в 06:13
Пишет Андрей И.С.:

№2100 портрет для Руа Каэнья
портрет для Руа Каэнья


Записи:

Вы – мечтатель, человек с развитой и яркой фантазией, творческий, но не живущий погруженным в творчество – вы не оторваны от реальности, твердо стоите на земле и вынуждены прикладывать к проживанию повседневности большие усилия, так что воображение для вас играет, помимо прочего, и роль опоры, поддержки, того, что дает возможность переступать через себя, не погружаясь в апатию или меланхолию, творчество – как двигатель и внутренний стержень, в своей деятельности вы даете выход тому, что большую часть времени приходится сдерживать – эмоциональность, стремление к самовыражению, жажда востребованности, тяга к общению; к делам, которыми занимаетесь, относитесь ответственно, умеете быть сдержанной и целеустремленной, не терпите наплевательского отношения к работе и творчеству – и к людям, с которыми эти занятия связывают.
Вообще к людям относитесь открыто, в то время как в себе, несмотря на большую способность сопротивляться влиянию извне и перешагивать через себя – в себе часто бываете глубоко неуверенны; сложившиеся тесные взаимоотношения и теплое к вам отношение друзей и товарищей цените буквально на вес золота, очень чутко воспринимаете чувства окружающих, на вас направленные, можно сказать, что вы ранимы, но обстоятельства приучают вас проявлять эту свою черту как можно реже, притуплять отрицательные эмоции и впечатления ради того, чтобы с относительной уверенностью смотреть вперед; стремитесь к основанным на понимании и поддержке отношениям, но на первых этапах в общении осмотрительны и осторожны.
Любите изобретать новое, созидать, быть первопроходцем и основоположником.
Нуждаетесь в личном – пространстве, имуществе – материальном, но куда как больше – моральном, духовном личном и неприкосновенном багаже, ощущаете потребность индивидуализироваться и показать себя той, кто вы есть, а не той, кем вас принуждает быть реальность; в целом же направлены в будущее, нацелены на перемены.
Во многом над вами довлеют обстоятельства, впрочем, вы не склоняетесь под их гнетом окончательно, стараетесь не терять надежд и решительности, твердо и уверенно идете по тому жизненному пути, который пока перед вами проложен другими, не пытаетесь идти против паровоза или прыгать выше собственной головы, способны приспосабливаться подо многие жизненные условия, на время замыкая в себе свои способности и амбиции, но не закапывая и не забывая о них.
Не притязательны, терпеливы, но порой склонны чрезвычайно занижать собственную самооценку, хотя такие периоды приходят и уходят – но они отнимают у вас много душевных сил и подрывают мироощущение в целом, даже опустошают.
Нуждаетесь во внимании и участии со стороны, как немногие, умеете ценить приятные мелочи, сами всегда внутренне готовы поддержать близкого человека, но мечетесь между своими и чужими проблемами – порой собственные не оставляют вам времени и сил на внимание к чужим неурядицам.
Вам импонируют такие черты характеров, как очаровательность, нестандартность, душевная теплота, в то же время вы ощущаете потребность в обретении внутреннего железного стержня, устойчивости, твердости – в сочетании с добротой и чувствительностью, которые не хотите потерять.

Дизайн:

Бежите от реальности, более живете – а не выживаете – в своей собственной реальности, отгороженной от чуждого вам окружающего мира; накапливаете на душе переживания и обиды, принимаете все, что называется, близко к сердцу.
Довольно самостоятельны, но ощущаете потребность в заботе и моральной помощи, поддержке; боязнь показаться слабой и беззащитной не останавливает вас при проявлении чувств.
Контролируете себя, когда на вас никто не давит, вообще давление извне для вас пагубно.
Чувствуете себя одиночкой, и не беспочвенно, отгорожены от большинства окружающих – невольно, сами стремитесь к сближению с людьми, но вас в основном не принимают.

Ассоциация:



Строки из литературного произведения/цитата:

— Вот ты и не знаешь, что это такое, когда тебя гоняют, как зайца. А получается, раз побежал — значит, виноват. Теперь я ученая — надо отбиваться, если даже их много и тебя бьют. Но бежать нельзя. Тогда я этого не понимала и побежала.
(с) Владимир Железников

URL записи

@темы: Портрет

22:29 

Голова.

Дара.
Последнее время голова болит часто. Если раньше было много мыслей, то теперь порой возникает пустота. Смотрю на буквы и ничего. Позже захватываюсь за буквы и медленно читаю. Голова раскалывается.

@темы: Жизнь

22:33 

Я сильная.

Дара.
Я не буду плакать. Я сильная. Я не буду плакать. Глаза щипет от слез. Ну же! Я должна собраться. Я же сильная. Я справлюсь. Я не буду реветь. Слезы, прекратите меня душить.

@темы: Жизнь

14:55 

Хулиганство.

Дара.

запись создана: 02.08.2011 в 13:34

@темы: Хулиганство, Задумка, Жизнь

13:21 

Подведение итогов.

Дара.
1. Я почти жива.
2. Я малость отравилась.
3. У меня были странные выходные, учитывая отравление.

@темы: Жизнь

07:38 

Жизнь.

Дара.
А, да, я жива. Почти.

@темы: Жизнь

23:10 

Дара.

Дара.
Наконец-то я продолжила работу над рассказом о Даре, поймав нужную волну. И даже что-то написала. Как-только появится интернет, сразу перепечатаю из тетради. А пока... пока без интернета. Мобильный интернет не считаю.

@темы: Глава первая, Жизнь, Информация, Островные Земли, Часть вторая

00:03 

100 вопросов на 100 фактов.

Дара.
Есть ко мне вопросы? Задавайте, а я смело отвечу абсолютно честно на все.

@темы: Вопрос, Жизнь, Задумка, Информация, Мысль, Разное, Хулиганство

17:38 

На что я согласилась...

Дара.
Настроения почти нет. Обучение прошла, сегодня заполняла документы. Работаю по графику 5 через 2, но при этом выходные плавающие. Большую часть документов заполнять дома, так как до 18.00 не успеваю. Стаканчиков в офисе нет, надо принести свою кружку. Умираю от жажды. Ах да. Дома интернета нет.

@темы: Работа

13:24 

Я знаю, кого убью.

Дара.
Нет. Я терпеливый человек. Очень терпеливый. Меня довести сложно, тем более до той стадии, когда начинаю ругаться матом. Но люди доводить умеют, я тоже человек и терпению даже моему приходит конец.
27 июля я попросила человека прислать мне pds-файлы дизайна, ролевой игры Туманный Город. Над игрой до сих пор ведется работа, но дизайн вводит меня в ступор и я не могу продолжать работу. Человек, согласившийся за не бесплатно сделать дизайн, появляется в сети и выполняет другие заказы. Учитывая, что я внесла предоплату, чтобы дизайн был на моем форуме...
Так как человек так и не понял сути заказа и что я хочу, и уж тем более не хочу видеть козлов на кнопочках - я решила отказаться от его услуг. Благо Лоена доведет дизайн до ума, а она знает мои мысли и то, как я вижу игру. Кажется, я ее в свое время утомила рассказами. Но она знает даже об обновлениях! Но! Чтобы Лоена могла поработать над дизайном, нужны эти самые файлы.
Сегодня какое число? Правильно. 12. Человека так и нет, на форум не заходил и файлов мне не прислали до сих пор. Я начинаю медленно закипать и нервно коситься в сторону ICQ. Нет! Я понимаю! У всех есть свои проблемы! Но разве сложно предупредить??? Разве это так сложно, прислать эти файлы?
Ладно. Я подожду. Но сколько же ждать можно??? Ведь не делает же ничего в дизайне. Нужны просто файлы. Это ведь не сложно...
Или я чего-то не понимаю?

@темы: Гнев

02:19 

Совесть?

Дара.
Где моя совесть?

@темы: Вопрос

00:29 

Рею.

Дара.
Давно не видела Рема. Скучаю. Хочу видеть это человека, главу Клуба Оптимистов. Рею долго нет, я скучаю. Мне она очень сильно нужна. Очень-очень.

@темы: Жизнь

12:37 

Семейка.

Дара.
Порой я свою семью не понимаю. Встала сегодня в 11 утра. Почти. Если быть точной, то в 11:15. Настроилась на то, что выйду из дома в 14:00, все будет хорошо. Настроилась. Только решила позавтракать (чтобы дома, а не на улице), как подходит папа. В магазин сходить надо. Папа захотел выпить (под выпивкой насчет алкоголя пока не знаю, но захотелось ему морковного сока, мол в книгах о нем часто пишут), а чтобы я без дела не ходила, он пошел и у бабушки спросил, что надо купить! Естественно! Бабушке надо молоко, кофе и другое. Естественно, мне надо идти! Потому что папе бриться надо, а бабушка старенькая и устала уже. Только оделась, как бабушка подходит... иди завтракай. Я схожу в магазин. Интересно... я только разденусь и папа заругается?

@темы: Жизнь

12:57 

Расписание жизни.

Дара.
8 августа.
9:30 - 18:00. - обучение.
Отпустили в 17:45.

9 августа.
9:00 - 18:00. - обучение.
Отпустили в 17:00.

10 августа.
15:00 - 23:00. - стажировка.

11 августа.
15:00 - 23:00. - стажировка.

12 августа.
14:00 - 22:00. - стажировка.

@темы: Жизнь, Работа

01:21 

Мр.

Дара.
Почти жива.

@темы: Работа

07:45 

Мысль.

Дара.
Ну почему я не легла на часик раньше? Почему? Я хочу спать. Я очень сильно хочу спать. Организм - предатель. Привык высыпаться.

@темы: Жизнь, Работа

19:06 

Свершилось

Дара.
Не прошло и года. Я нашла в продаже сургуч! И он не настолько дорогой... 20 рублей за 100 грамм. Итого целый килограмм счастья обойдется мне всего в 200 рублей!

@темы: Хулиганство

Между мирами.

главная