• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Простая мысль.

Дара.
И все равно я не закрою свой дневник от гостей и разных нежелательных личностей, так как мой дневник читают мои друзья, не являющиеся пользователями данного сервиса. Черт побери, но это было... все-все. Молчу. Комментировать ничего не хочу.

@темы: Мысль

URL
12:00 

***

Дара.
Оказывается, меня просто разозлить, а еще проще назвать бесчувственной. Легла спать в половину четвертого утра. В четыре утра меня разбудил абсолютно спокойный голос. Домашний телефон. Так как теперь я сплю в большой комнате на собственном диване, то и телефон у меня рядом с головой. Мужской голос, абсолютно адекватный и спокойный, попросил папу. Голос был трезвый, я же хотела спать. Отдав телефон папе, уползла спать. Выяснилось, что у друзей папы погиб сын. Ну естественно. Чуть что так звонить нам надо! Папа же у меня служба спасения, без него они обойтись не могут. Да, я бесчувственная!!! Но у меня сил уже никаких нет!!! Ушел. Помогать, успокаивать. Сын же погиб. Пришел выпивши, даже скорее пьяненьким. И сразу - "Свет, узнай где такой-то морг, адрес и телефоны. А как до него дойти? А телефоны?". Теперь еще ему нужен телефон похоронного агента Татьяны. Вот как раз на мое озлобленное - "Они сами не могут узнать?" он и назвал меня бесчувственной. Почему-то нам, когда умер дедушка, никто не помогал! А когда бабушка погибла - тоже никто не помогал! Зато у папы новая возможность на пьянку. Устала. От всего. Я не служба спасения и не справочная служба.

@темы: Смерть

11:41 

Святая святых

Дара.
Не могла не утащить к себе такую красоту.

17.06.2012 в 11:24
Пишет luckysea:

это великолепно)))
17.06.2012 в 10:19
Пишет Lady_Agata:

...мимими...
16.06.2012 в 15:51
Пишет Случайный дневник:

Популярное хобби для кошек

Увлечение кукольными домами и коллекционной миниатюрой, давно уже любимое во всем мире, становится все более популярным и у нас. Кто является самым ярым поклонником маленьких интерьеров? Дети, их родители, коллекционеры? Нет, коты и кошки!



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Кошка

11:08 

Мысль.

Дара.
Ночью считать себя гением - было просто. Старательно пишу этот рассказ. Строчка за строчкой. С полным ощущением: "Что за бред я пишу???".

@темы: Мысль

02:54 

Литературная дуэль.

Дара.
Задание:
Написать историю одного старого (или отреставрированного) дома, в котором заточен призрак, принявший облик живого человека, нового владельца дома.

Работу надо сдать 22.06, не позднее 18:00. Иначе мне засчитают технический проигрыш. Тема интересная, мне она нравится. Я долго думала насчет того, как и что написать. Думала-думала... и придумала! Я гениальна! Если мой оппонент не воспользуется этим же приемом, я состряпаю интересный рассказ, в уникальном стиле!!! Я гений! Честное слово! Гений! Лишь бы он не додумался до этого же приема!

@темы: Дуэль

02:45 

Островные Земли. Дара.

Дара.
Этот кусок не вошел в первоначальный вариант рассказа. Надо занимать чем-то ум, вот и заняла. Работой над книгой. Теперь начало истории изменилось. Теперь оно выглядит вот так.

***

@темы: Завершено, Островные Земли, Пролог

00:17 

Та самая игра.

Дара.
12:09 

Музыка.

Дара.
00:43 

Шекспир.

Дара.
Сижу и вот час слушаю одну и ту же песню. Надо взять себя в руки. Надо. Надо прекратить читать анекдоты, пытаться вернуть настроение. Надо вытереть слезы. Надо прекратить думать. Надо прекратить ждать. Я сильная, я справлюсь. Разве не так мне говорил один человек, когда решил прекратить со мной общение? Я справилась. Ценою серьезной. Надо прекратить плакать. Я сильная. Я справлюсь. Проблемы отступят. Черт возьми, они обязаны отступить! Обязаны! Если не отступят... то... меня уже не будет. Я просто сломаюсь. Я устала стараться не реагировать на головную боль. Я совсем не сильная, мне тоже нужна поддержка. Но надо взять себя в руки. Надо взять себя в руки. И надо прекратить писать бред. Последнее время я пишу какой-то бред... и самое страшное - толком ничего и не радует. Жить ожидаем - самое ужасное. Когда-то было легко. Легко ждать. Сейчас - нет. День за днем. Работа - дом, дом - работа. Никогда не думала, что будет настолько плохо. Где-то там была моя стенка... пойду спрячусь. Привычно спрячусь. Завтра будет легче. Обязательно. Иначе быть не может. Я просто чуть-чуть позволю себе побыть слабой, намочить подушку... а завтра я улыбнусь и буду сильной. Честное слово. Завтра привычно я буду улыбаться миру. Нельзя показывать, что мне плохо. Нельзя.


@темы: Мысль

00:38 

Анекдоты.

Дара.
- Мы тут демона поймали, а он ничего не говорит!
- Святой водой жгли?
- Жгли.
- Соль в глотку загоняли?
- Загоняли.
- А про Крипке рассказывали, угрожали, что отдадим к нему в сериал?
- Что ж я, нелюдь, что ли?

МОДЕРАТОР: Вы обвиняетесь в том, что сравнили мистера Крипке с Люцифером.
ФОРУМЧАНИН: А кто из них жалуется?

ФАНАТ 1: Даже не знаю, как жить дальше. У Кастиэля (Бога) начинаются проблемы. Согласно интернет-опросам ему симпатизируют только двадцать пять процентов зрителей.
ФАНАТ 2: У Бога начинаются не проблемы, а задачи. Проблемы начинаются у семидесяти пяти процентов зрителей.

@темы: Сверхъестественное

00:26 

Анекдоты.

Дара.
«Гнездо», - подумали Винчестеры, подходя к дому.
«Обед», - подумали вампиры выглядывая из окон.

Альтернативная реальность. У Сэма и Джессики все дошло до свадьбы. Обсуждают предстоящее торжество. Джессика:
- Сэм, а давай устроим свадьбу в старинном замке. Представь: ты, я, свечи, а кругом вампиры, призраки, демоны, оборотни…
- Милая, понимаешь, мой отец и брат – охотники на нечисть. Боюсь, если моя родня и твоя соберутся в одном месте…

Пытался один грабитель угнать «Импалу». За этим занятием его застал Дин. Грабитель, встав в стойку:
- Не подходи! Я – ниндзя!
- Нет, чувак, ты – камикадзе!

Вы настоящая нечисть, если при виде Винчестеров на черной «Импале» говорите не «Ух ты!», а «Во блин!»

Сэм жалуется Бобби:
- Дин потерял голос. Все перепробовали. Ничего не помогает. Что мне делать?
- А ты сядь за руль «Импалы» без его разрешения.

Мэг – Желтоглазому демону:
- Папа, я решила посвятить всю свою жизнь охоте на Винчестеров и нашему общему семейному делу. Отец, я даже замуж не выйду, я с вами жить буду!
- Не смей угрожать отцу!

@темы: Сверхъестественное

00:17 

Анекдоты.

Дара.
Гордон заходит в бар охотников:
- Где тут Сэм Винчестер?
Хозяйка:
- Сожалею, его здесь нет.
- Как нет? Я его минуту назад в окне видел!
- Он тебя тоже..

Вендиго ловит Дина. Связывает его. Принимается за еду.
Дин орет и пытается вырваться. Вендиго зажимает ему рот и человеческим голосом говорит:
«Когда я ем – ты глух и нем!».

Гордон «взял» гнездо вампиров. Ходит там с мачете:
- Сколько будет дважды два?
- Не знаю.
Вжик:
- Не люблю тупых вампиров!
Идет дальше:
- Сколько будет дважды два?
- Пошел к черту!
Вжик:
- Не люблю наглых вампиров!
Идет дальше:
- Сколько будет дважды два?
- Четыре.
Вжик:
- Не люблю умников! Сколько будет дважды два?
- А сколько надо?
Вжик:
- Не люблю подхалимов! Сколько будет дважды два?
Чавк:
- Не люблю охотников!

Поспорили Сэм, Дин и Гордон, кто из них самый быстрый охотник. Задание – притащить из леса Вендиго.
Сэм сутки упорно изучал лес и пришел к выводу, что в этом лесу Вендиго нет.
Дин после четырех часов охоты спалил весь лес, а вместе с ним и Вендиго, видимо.
Гордон уже через 15 минут охоты выходит из леса и тащит за собой связанного лесника, а тот орет: «Я – вендиго, Я - вендиго!»

Едут братья на Импале, смотрят, стоит Гордон голосует. Они, не останавливаясь, проезжают мимо.
Через некоторое время смотрят, опять стоит Гордон. Опять проезжают мимо.
"Издеваются", - подумал Гордон.
"Кольцевая", - решили Винчестеры.

Джон Винчестер с сыновьями на охоте. Ружье с серебряными пулями - только одно. Охотятся на вервульфа. Залегли в засаде. Первым ружье доверили Дину.
Появляется девица-вервульф.
Дин вскидывает ружье, но в последнюю секунду задумывается: "Хорошенькая какая... Попка, грудь... Может, она не вервульф? Или вервульф? Или все-таки нет?"
Пока думал - девица растворилась в лесной чаще.
Следующим ружье взял Сэм. Опять появляется девушка, Сэм вскидывает ружье... "Стоп. Она - вервульф. И я знаю, что она вервульф. Проблема в том, осознает ли она себя вервульфом? И если нет, то этично ли..."
Пока думал - девушка исчезла.
Ружье берет Джон. Из чащи кто-то появляется, он вскидывает ружье, гремит выстрел...
Джон: Так, Дин, а теперь пойди и глянь: вервульф это был или не вервульф...

@темы: Сверхъестественное

20:30 

Мысль.

Дара.
Хочу чтобы все было хорошо. Все-все-все. Чтобы все было хорошо. Чтобы все проблемы отступили. Чтобы прекратить думать о том, что еще надо сделать. Чтобы прекратить читать странные книги и не думать, что говорить в суде, а что не говорить. Чтобы не смотреть тоскливо на мобильный телефон в ожидании звонка от виновника или следователя. Я сошла с ума.

@темы: Мысль

13:15 

***

Дара.
Сил никаких нет... надо бы развеяться... сходить куда-нибудь. Быть может пройдет тогда головная боль...

@темы: Мысль

23:31 

Срочно! Москва! Нужна помощь!

Дара.
Никогда не думала, что буду взывать к помощи. Сейчас прошу помощи. Она нужна. Честно, и если у вас получится - прошу, помогите. Я уже писала, что в марте умер мой дедушка, а в мае - погибла младшая бабушка. Сейчас по делу моей бабушки идёт следствие. Наша семья - потерпевшие, так как моя бабушка старшая сестра - признана она потерпевшей. Как говорит следователь, виновнику вменяется убийство по неосторожности в следствии ДТП. Будет суд. Не сейчас, пока, идет следствие. Вот здесь и нужна помощь. У меня нет юридического образования, да и знакомых юристов нет. Возможно нашей семье понадобится адвокат, чтобы присутствовал на суде... так как адвокат знает где надо сказать, а где промолчать. Если у вас есть знакомые адвокаты... или вдруг вы знаете где можно найти адвоката... Прошу, помогите! Предупрежу сразу. Нет большого количества денег. Я пыталась найти адвоката... но... пока не получилось. Они все требуют такую сумму... которой мы явно не обладаем. Время еще есть. Возможно мы справимся и сами, следователь хороший... но есть вероятность того, то все же адвокат понадобится. Естественно, я понимаю, то адвокат за бесплатно не возьмется.

@темы: Москва, Помощь, Срочно

01:12 

В продолжении о Ёшкиных котах.

Дара.
Я никогда не думала, что ГИБДД занимается выборочно делами. Это знают, то не знают. В общем, истратив львиную долю нервов, живя на вспомогательных антидепрессантах (конфеты спасут мир), я все же выяснила, где мне могут подсказать что случилось с делом моей бабушки. ГИБДД, как оказалось с их слов, не занимается делами наездов на пешеходов в жилых дворах. Это не их сфера. Дело моей бабушки в Следственном Управлении. Позвонила туда... дали телефон того человека, который занимается ДТП... Позвонила ему... Он очень удивлен, что мы ничего не знаем и ищем кто занимается делом моей бабушки! Дал фамилию следователя и телефон... позвонила следователю (или это был не следователь?) - тот тоже удивлен... что мы ничего не знали. Если завтра дядя Витя даст Свидетельство о Смерти... то завтра в три часа звоню следователю... уточняю в силе ли все... и еду в Следственное Управление... еду вместе с бабушкой... Следователь предупредил, что возбуждено уголовное дело... мы будем проходить как потерпевшие... насколько я поняла - будет суд. Где бы сил найти... ах да. У меня противное ощущение, что мои родственники ведут... странную игру.

@темы: Происшествие

13:33 

Ешкины коты.

Дара.
Вещи погибшей в ГИБДД, сумка и ключи там. В морге сказали. Надо забрать. Звоню в ГИБДД. Там говорят что 23 мая ничего не происходило и никто не умер. Я сошла с ума. Бабушки ведь нет, нам в морге сказали что все в ГАИ. Я в шоке.

@темы: Смерть

23:26 

***

Дара.
Где живет...жила бабушка Маша... был последний подъезд... дороги не было... там через дорогу (обычная дорога... машины иногда подъезжают подвозят к подъездам) сквер... а сбоку от подъезда детский сад... Вероятно бабушка выходила из подъезда... газель... подавал назад... сбил мою бабушку... Водитель русский... Бабушка вся разбитая... была еще жива. Скорая... она умерла в скорой...

@темы: Смерть

15:01 

Меня больше нет.

Дара.
У меня нет сил... просто элементарно нет. Моя семья раздавлена, убита... остались лишь осколки. Вчера вечером... прилетела в Москву... бабушка моя поговорила со своей сестрой младшей, моей любимой бабушкой... завтра бабушка Маша собиралась к врачу в поликлинику... а сегодня - бабушки уже нет... ее сбила машина. Насмерть.

@темы: Смерть

16:51 

Пропал человек.

Дара.
28.04.2012 в 15:27
Пишет Askramandora:

Вдруг у меня кто из Москвы в пч
27.04.2012 в 23:43
Пишет Sertap:

Москвичи, дайте в перепост пожалуйста
27.04.2012 в 18:53
Пишет profile.нутелла:

пожалуйста! размещайте этот пост у себя! ваш дневник от этого не станет менее красивым!
даже если у вас один пч или нет совсем- всё равно размещайте пожалуйста!!


Умоляю, НАЖМИТЕ "НАПИСАТЬ У СЕБЯ"
РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!!

ПРОПАЛА ПОДРУГА МОЕЙ ЗНАКОМОЙ!!!
МОЖЕТ ИМЕННО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ЕЕ ЖИЗНЬ





Всем!!! Кто бывает на серой ветке метро, ездит в Плехановскую академию или из нее, пожалуйста смотрите по сторонам!!! Возможно Элю видели вчера в 18:00 на серпуховской в обществе девушки кавказской национальности!!!


любую информацию сообщайте мне - vk.com/b.davis или vk.com/murlera
НОМЕР - 8-916-145-78-70
мало ли стесняетесь писать лично напишите хоть анонимно!!! www.formspring.me/tryitnow


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Жизнь

Между мирами.

главная