15:31 

Магия внутри нас: Детство.

Руа Каэнья
Дара.
Название: Магия внутри нас: Детство.
Автор: Руа Каэнья.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи: Все канонические персонажи принадлежат перу Джоан Роулинг, за исключением тех персонажей, которые принадлежат моему перу.
Дисклаймер: Весь мир и канонические персонажи принадлежат перу Джоан Роулинг, на них не претендую.
Жанр: Gen, Action.
Рейтинг: G.
Предупреждение: На удивление, они отсутствуют.
Саммари: Все волшебники были детьми. У каждого ребенка есть своя история.
От автора: Данный рассказ написан был мною, в здравом уме и трезвой памяти. Не считайте, что автор сошел с ума. Отзывам буду рада.

Первая глава.
Перо и пергамент.


В Министерстве Магии, на третьем уровне, есть обычный, для волшебников, сектор. Относится он к отделу обеспечения магического правопорядка и носит название: «Сектор выявления волшебников». Именно в этом секторе занимаются всеми маленькими волшебниками, которые рождались на территории Объединенного Королевства. В маленькой комнате расположен стол. На нем лежит пергамент и по пергаменту, время от времени, скользит перо. Это волшебное перо фиксирует всех тех рожденных детей, в которых есть кровь мага. Но временами появляются записи о тех маленьких детях магглов, которые сотворили случайное волшебство.
В год, когда маленьким волшебникам, до 31 августа, исполняется одиннадцать лет, сотрудники данного сектора составляют письма для будущих учеников, распределяют между собой детей магглов, которых надо навестить и пригласить на обучение, а так же составляют списки учеников первого курса. На каждом факультете первого курса, должны обучаться десять детей. Именно поэтому, когда в какой-то год не получается набрать нужное количество, набор идет среди тех, кто рожден до 31 декабря.
Рут Ньюнем и Элси Ричардс были сотрудницами данного сектора. Они вместе учились в Ховартсе и были подругами с одиннадцати лет. Обе они были магглорожденными и учились на факультете Хаффлпафф.
Сотрудников сектора выявления волшебников можно найти в Министерстве Магии по будням до трех часов дня. После того, как часы пробьют три дня, они все расходятся. Кто-то отправляется домой, а кто-то по вызовам к магглам, чтобы рассказать им о волшебном мире и пригласить детей в школу чародейства и волшебства Хогвартс.
Рут и Элси часто работали вне Министерства Магии. Все же обе были магглорожденными, знали магглов и не боялись с ними разговаривать. Во время составления списков учеников Хогвартс, они постоянно были в разъездах и разговаривали с родителями маленьких волшебников, передавали им информацию о школе и брали обещание сообщить им свое решение.
Работал с ними и Хью Джеймс. Выездную работу он не любил, зато с радостью проводил время в офисе, заглядывал в комнату с пергаментов и выписывал новые имена. Он же проверял информацию, мало ли пергамент и перо могли ошибиться. Именно он когда-то сообщил Альбусу Дамблдору о том, что в пергаменте появилось имя Гарри Поттер. Но в его случае, никто из сотрудников данного сектора, не говорил с ним. Альбус Дамблдор лично беседовал с Гарри Поттером.
Сектор выявления волшебников самый обычный, в нем работают самые обычные волшебники. Но если какой-то ребенок стал предметом их внимания, это означает, что выявлен новый волшебник.
запись создана: 24.07.2011 в 20:04

@темы: Fanfiction, Gen, Глава первая, Жанр Action, Рейтинг G

URL
Комментарии
2011-07-24 в 23:04 

Руа Каэнья
Дара.
Фи.) У нас не соленая кровь.

URL
2011-07-24 в 23:14 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вероятно, это был другой вид вампира.)

2011-07-24 в 23:24 

Руа Каэнья
Дара.
Скорее всего))

URL
2011-07-25 в 20:43 

Amadeia
Руа Каэнья А когда будет продолжение? =)

2011-07-25 в 20:44 

Руа Каэнья
Дара.
А надо? :-))

URL
2011-07-25 в 20:47 

Amadeia
вообще, если спрашиваю, то да)

2011-07-25 в 20:49 

Руа Каэнья
Дара.
Как допишу главу, так сразу выставлю))))

URL
2013-01-01 в 17:36 

Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Интересно как пролог и загрузка для дальнейших событийогда читал, полум. Когда читал, подумалось, что речь пойдет о магглорожденном волшебнике и удивился, когда текст кончилсяХ)

2013-01-01 в 19:25 

Руа Каэнья
Дара.
Bersayap, это было как бы вступление в основные действия.)) надо пнуть себя на написание продолжения.

URL
2013-01-01 в 22:36 

Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Руа Каэнья, Пишите) *рисует плакат в поддержку*

     

Между мирами.

главная