Руа Каэнья
Дара.
Итак. Суббота. Выходной. Нет, я знаю, что и по будням я с работы ухожу всегда в три часа. Но как-то радует осознание того, что сегодня суббота! Выходной! А значит можно было спать до обеда, а не вставать в такую рань. Как сова, я себя не понимаю, почему я вскочила в такую рань. Как человек, понимаю. Я уже в одиннадцать вечера легла спать.
На улице странная погода. Облачно, прохладно и не единого намека на солнце. Если брать всю мою погодную ленту - то в данный момент погода меня больше радует в Сочи. Но это мелочи. Маленькие мелочи, скоро зима и надо привыкнуть к холоду. Бр. В этом году куплю себе теплое одеяло. Честное слово! И прекращу спать под пледом.
Итак. План.
1. Съездить на митинский радиорынок. Там ближайший офис билайн. Надо не забыть паспорт и восстановить сим-карту. Там же надо взять распечатку звонков и попытаться восстановить номера. По крайней мере мне важны в срочной необходимости всего несколько, а один из них я помню наизусть.
2. Присмотреть мобильный телефон. Сделать это для начала на радиорынке, а потом уже посмотреть в интернете отзывы и решить какую модель лучше взять.

@темы: Жизнь