Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Про суд.

Руа Каэнья
Дара.
15 августа прошел суд. В этот день я взяла на работе отгул. Заседание было назначено на 10 утра. Началось в 10:30. Потому что адвокат виновника опоздал. Голова заболела за час до суда. В суде переписала заявление на компенсацию... так как нам выплатили материальный ущерб и осталось моральный. Затем еще несколько бумаг. Все как в тумане. Приговор судьи: год колонии поселения и год лишения водительских прав. Моральная компенсация - через гражданский суд. Адвокат и виновник думают обжаловать приговор, считают его слишком суровым. Бабушка не хочет подавать заявление в гражданский суд, жалеет виновника. Брат ее поддержал. Вероятно, я слишком жестокая, бессердечная, грубая и так далее. Раз пыталась убедить бабушку подать заявление. Не получилось. Мы лишь поссорились. Я понимаю, что бабушку Машу не вернуть. Что она умерла... но я не могу простить его. Да. Я не хотела и хотела ему реального срока. Но... считаю приговор несправедливым.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2012-08-22 в 01:06 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
считаю приговор несправедливым.
Полностью поддерживаю. Наши законы и так слишком мягки.

2012-08-22 в 11:00 

*investigator* [DELETED user]
До 25-го есть время обжаловать приговор.

2012-08-22 в 18:30 

sectorial harmonic
"we are not your kind of people"
Руа Каэнья, Все же попробуй уговорить бабушку, скажи, что этим она потворствует этому ублюдку. Ну не дадут ему нормального срока - так он почувствовав безнаказанность скольких еще людей собьет! Ни в коем случае не сдавайся.

2012-08-23 в 14:59 

_diablo
Жизнь - вредная штука. От неё все умирают.
нечего таких жалеть! в следующий раз 10 раз подумает перед тем, как за руль сесть!

   

Между мирами.

главная