Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Рры на всех родственников.

Руа Каэнья
Дара.
Логика моего папы - экзамен в субботу, подготовится успеешь.
Логика моей родственницы - ну у меня же нога сломана, мне надо помогать!
Логика моя - у меня экзамен!!! Мне надо журналистику учить!!!
Логика бабушки - пускай папа едет.
Логика папы - я не могу, я ей ничем не помогу!
Весь сыр из-за того, что родственница сломала ногу. Родственница живет на другом конце города, и ей надо помочь выйти из дома, поймать машину, отвезти в травмпункт, посидеть в очереди, вывести из травмпункта, поймать машину, довести домой...
Она свою дочь и зятя утруждать не хочет! А то что у меня экзамен на носу и я учу - никого не волнует!!! То что я поеду своим! ходом через всю Москву - тоже никого не волнует!!!
В жизнь не поверю, что она не знала о походе в травмпункт заранее!!! А не только сегодня за три часа узнала!!! Рррры на них всех!!!

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2013-01-22 в 13:51 

совет наверное плохой, но иногда нужно уметь говорить НЕТ и не реагировать на истерики. В конце концов может вызвать такси и спуститься сама.
Или вызвать помощь или назначить другой день и попросить дочь помочь.

2013-01-22 в 13:54 

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Не езжай о_О Сиди и демонстративно учись. У нее есть дочь и зять? Вперед, пусть их просит.

2013-01-22 в 17:49 

Волкозайка
По ту сторону
Руа Каэнья, может, именно потому что ты так реагируешь, тебе и звонят с таким требованием-просьбой? Ведь ты же позлишься, попереживаешь и поедешь, ведь так?
Здоровый эгоизм - это здорово. Родственницу фтопку, экзамен важнее. Да нет, даже не экзамен, а твоя собственная жизнь здесь и сейчас. От того, что ты скажешь: "Извините, нет", ты не станешь последней сволочью, тварью и ничтожеством. Ты останешься собой, такой же, как сейчас, только чуточку сильнее. А это ведь к лучшему, правда?

   

Между мирами.

главная