00:48 

Жутики-ужастики.

Руа Каэнья
Дара.
Жутики-ужастики как всегда не спросили меня - нужны ли они вообще в моей жизни. Для начала, прежде чем перейду к жутикам, расскажу о двух приятных вещах. Во-первых, моя работа. Она просто шикарна. Я счастлива! Хочется задать один единственный вопрос - "А за это еще и деньги платят?". В общем - я как чеширский кот с удовольствием хожу на работу. Во-вторых, я верю в людей. Верю в честность их и доброту. Дождь, ливень. Поймала такси. Доехала до дома - цена вопроса триста рублей. Была тысяча. Даю таксисту - сдачи нет. Предлагает мне сходить в магазин и разменять. Ливень. Настроение странное. Даю тысячу и говорю - знаете, я вам верю. Я сейчас дам вам тысячу, а вы утром мне положите на телефон, семьсот, пожалуйста. Договорились. Ушла. Я попрощалась уже с деньгами, но днем пришла смс. Ваш баланс пополнен на 700 рублей. Приятно, однако!
А теперь перейдем к жутикам-ужастикам. Впечатлительным и нервным просьба не читать.
Первый жутик произошел сегодня. Работаю я на Чистых Прудах (Москва) и решила зайти на обед в Крошку-Картошку около метро. До этого дня я уважала это заведение. Отныне - ноги моей не будет. Да. Я нервная.
Народу было много. Стою в очереди, жду. Заходят парень с девушкой, берут книгу жалоб и предложений, листают. Их комментарий - вырвали отзыв. Ушли. Нет бы мне смутится и выйти... но нет! Я же голодная! Я есть хочу! И раз я такая безмерно голодная, я заказала картошечку аж с тремя наполнителями, пирожок с клубникой и тост. Уселась я. Кушаю. Меланхолично копаюсь в телефоне и тут у меня напрочь пропадает аппетит. Взгляд упирается в стену, а по ней ползет... таракан. Я икнула. Испуганно вскочила и отошла. Тем временем таракан сполз по стене на стол и на мой поднос. Все. Эпично взвизг. Второй взвизг от меня когда я осознала что на моей руке тоже таракан! Слезы. Метнулась к выходу - на ручки двери третий таракан. Моя слабая психика не выдержала. Я до смерти боюсь живности подобного рода. Схватив книгу жалоб - пишу отзыв и вручаю. Жалею что не знаю телефона санэпидемстанции, но грожусь ее вызвать. У меня истерика. Мне плохо. Что делают с моим отзывом? Правильно, при мне же вырывают. В общем от греха подальше сбежала. В истерике. Передергивает всю дорогу. Так и кажется что по руке кто-то ползает...
Ну и второй жутик настигнет меня завтра. Контрольная работа по Современному Русскому Языку, долг по предмету у меня с января... а контрольная зачтется как экзамен и зачет. Готова ли я? Конечно же, нет! Можно я сразу на пересдачу?
В общем такие вот жутики-ужастики меня атаковали.

@темы: Жизнь, Жутики-ужастики

URL
Комментарии
2013-05-18 в 00:50 

Jeid
Да уж, и впрямь жутик. А где и кем работаешь?

2013-05-18 в 00:53 

SamBlack
вообще это странно, там же страницы должны быть пронумированы и тд. Вырвать отзыв нельзя без следов...

   

Между мирами.

главная